Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Автоматизация процесса документооборота и хранения данных.

Автоматизация процесса документооборота и хранения данных.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время мы столкнулись с проблемой управления и хранения большого объёма документации. В связи с этим я хотел бы узнать о возможных решениях для автоматизации процесса документооборота и хранения данных.

0

2

alha.d написал(а):

В последнее время мы столкнулись с проблемой управления и хранения большого объёма документации. В связи с этим я хотел бы узнать о возможных решениях для автоматизации процесса документооборота и хранения данных.

Подскажите, пожалуйста, какие существуют системы электронного документооборота и где можно получить информацию об их использовании и внедрении в нашей компании?

0

3

alha.d написал(а):

При выборе решения обратите внимание на функциональность, удобство использования и интеграцию с другими системами.

0

4

Могу предложить для автоматизации процесса документооборота и хранения данных использовать jsonb https://docs.arenadata.io/ru/ADPG/curre … jsonb.html . Эти технологии позволяют работать с данными в формате JSON, что упрощает обработку и хранение структурированных и неструктурированных данных. В целом, использование JSON и JSONB является перспективным подходом для автоматизации документооборота и хранения данных, особенно в современных условиях, когда объём данных постоянно растёт.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Автоматизация процесса документооборота и хранения данных.