В последнее время мы столкнулись с проблемой управления и хранения большого объёма документации. В связи с этим я хотел бы узнать о возможных решениях для автоматизации процесса документооборота и хранения данных.
Автоматизация процесса документооборота и хранения данных.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-24 17:12:08
В последнее время мы столкнулись с проблемой управления и хранения большого объёма документации. В связи с этим я хотел бы узнать о возможных решениях для автоматизации процесса документооборота и хранения данных.
Подскажите, пожалуйста, какие существуют системы электронного документооборота и где можно получить информацию об их использовании и внедрении в нашей компании?
Поделиться32024-10-30 15:54:47
При выборе решения обратите внимание на функциональность, удобство использования и интеграцию с другими системами.
Поделиться42024-10-31 14:35:16
Могу предложить для автоматизации процесса документооборота и хранения данных использовать jsonb https://docs.arenadata.io/ru/ADPG/curre … jsonb.html . Эти технологии позволяют работать с данными в формате JSON, что упрощает обработку и хранение структурированных и неструктурированных данных. В целом, использование JSON и JSONB является перспективным подходом для автоматизации документооборота и хранения данных, особенно в современных условиях, когда объём данных постоянно растёт.