Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где можете порекомендовать заказать латунные заклепки?

Где можете порекомендовать заказать латунные заклепки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне на фабрику срочно понадобилась партия латунных заклепок. Можете посоветовать, где сделать заказ? Важно, чтобы крепеж был на самом деле качественным.

0

2

Думаю, Вам просто нужно посетить какой-нибудь магазин стройматериалов, и пообщаться с его продавцами. Они подскажут, какую продукцию стоит покупать, а какую – нет.

0

3

А я думаю, что разумнее будет приобрести латунные заклепки напрямую у производителя, избегая посредников. Дело в том, что тогда с качеством точно проблем не возникнет - Вы получите его гарантию. Ознакомьтесь, к примеру, с предложениями этой компании https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vi … -golovkoi/ . Мне и её расценки, кстати говоря, показались вполне приемлемыми.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где можете порекомендовать заказать латунные заклепки?