Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где заказать емкости из полипропилена?

Где заказать емкости из полипропилена?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Срочно нужны прямоугольные емкости из полипропилена, причем достаточно большого объема. Я знаю, что сейчас найти можно почти что угодно, но у меня вообще нет времени на эксперименты и долгое ожидание. Нужно что-то надежное, чтобы материал был качественным, не выделял никакие вредные вещества, так как буду использовать их для хранения воды. Я нахожусь в Москве, так что мне бы хотелось заказать что-то с доставкой по городу, ну или самовывоз, если рядом. Есть ли кто-то, кто уже заказывал такие емкости? Где лучше искать?

0

2

В прошлом году брал их у «ЭкоТары» — у них хорошие полипропиленовые изделия. Мне понравилось, что у них достаточно гибкие условия по объемам заказов. Возможно, стоит изучить несколько вариантов, чтобы сравнить и понять, что больше подходит именно для твоих нужд.

0

3

Тоже использую прямоугольные емкости из полипропилена, заказывал их вот тут https://emkosti-iz-polipropilena.ru/prj … propilena/ . Знаешь, они оказались довольно прочными и удобными в использовании. Сам материал легкий, но при этом хорошо выдерживает нагрузку. У меня они служат уже не первый год, и никаких проблем пока не было. Только правильно подбирай объем и толщину стенок в зависимости от того, для чего они тебе нужны.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где заказать емкости из полипропилена?