Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Ищу затворы дисковые поворотные эксцентриковые

Ищу затворы дисковые поворотные эксцентриковые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где в Москве можно найти нормальную трубопроводную запорную арматуру? Мне срочно понадобилось купить эксцентриковые дисковые поворотные затворы, но как-то не хочется нарваться на подделку или низкокачественные модели. Кто-нибудь знает проверенные места, где можно без опаски приобрести такие затворы?

0

2

У нас на районе есть фирма «Трубопроводные технологии». Там, кажется, хороший выбор. Я видел, как их продукция применяется в нескольких крупных проектах. Конечно, стоит проверить сертификаты и качество. А еще лучше, если есть возможность почитать отзывы.

0

3

Видел в продаже такие затворы дисковые поворотные эксцентриковые на этом сайте https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … eccentric/ . Могу сказать, что главное тут - не только бренд или цена, а материалы, из которых они сделаны. Обычно для таких запоров важны прочность корпуса и качество уплотнительных элементов. Смотри, чтобы корпус был из чугуна или стали, это увеличит срок службы. Не забудь про диаметр прохода, он должен соответствовать трубам, которые у тебя уже установлены. Если что-то не так, могут быть проблемы с герметичностью.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Ищу затворы дисковые поворотные эксцентриковые