Нигде не могу найти нормальные высокопрочные болты, причем нужно их прям очень много для большого проекта. Вроде бы и поискал по интернету, и в магазинах спрашивал, то нет в наличии или качество какое-то сомнительное. Мне нужно, чтобы поставщик был проверенный, потому что проект серьезный, и косяков не должно быть. Болты нужны разные по размеру, чтобы сразу на все работы заказать, а не по частям покупать. Если кто-то уже заказывал подобное, подскажите, где можно найти реально крепкие болты, чтобы не переживать за их качество?
Ищу высокопрочные болты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-03 10:15:03
Может просто в строительный гипермаркет съездить? Там этих болтов всяких много, зачем искать каких-то поставщиков, ждать доставки. Да, может дороже получится, но зато сразу возьмёшь всё, что надо, и уже завтра поставишь. Я, конечно, не на таких масштабах работал, но болты брал в обычном магазине, и они до сих пор нормально держатся.
Поделиться32024-10-03 10:21:41
Я такую продукцию беру в основном у компании Трайв, примеры их производственных работ вы можете посмотреть на их сайте https://traiv-komplekt.ru/services/proi … zov/works/ . Они могут предложить разные размеры, так что можно выбрать именно то, что нужно. У них есть возможность заказать оптом, и это очень удобно, если тебе много чего нужно. Доставка у них, конечно, тоже занимает какое-то время, но это лучше, чем потом мучиться с некачественными болтами.