Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Женская одежда оптом

Женская одежда оптом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где сейчас выгоднее заказывать женскую одежду оптом? Хочу найти поставщика, т.к мой слишком стал завышать цены и в плюс с продаж я почти не выхожу. А в моем магазине менять ценник пока нецелесообразно.

0

2

david.n. написал(а):

Где сейчас выгоднее заказывать женскую одежду оптом? Хочу найти поставщика, т.к мой слишком стал завышать цены и в плюс с продаж я почти не выхожу. А в моем магазине менять ценник пока нецелесообразно.

Я с Китая в основном заказываю

0

3

Не так давно в свой магазин я покупала платья оптом от производителя https://ekb.taigaopt.ru/catalog/platya/ на сайте этого поставщика. Можете тоже глянуть там каталог, выбор неплохой, да и цены адекватные. Думаю, вы точно оцените разнообразие моделей.

0

4

Сейчас несложно стало подбирать женскую одежду, даже оптом. Всё для этого имеется. Достаточно будет, например, зайти в один торговый центр в Тюмени, и там всё имеется https://gudvin72.ru/ . причём не придётся особо даже подбирать. Всё предложат и расскажут, если потребуется. У них есть и специальные отделы с женской одеждой. Если честно, то удобно, потому что всё располагается в одном месте. Даже ходить особо не приходится. Если зайдёшь в один отдел, то всё там и найдёшь, что необходимо. Что мы и делаем. Также и оптом всё делается. Привезут, что потребуется. Нужно только сделать заказ.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Женская одежда оптом