Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » про перевод документов

про перевод документов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую поступить в зарубежный ВУЗ. Для этого мне необходимо перевести несколько документов на английский язык. Можете подсказать, куда в Москве обратиться за такой услугой?

Вам в бюро переводов надо будет обратиться. Специалисты вам всё переведут как следует. А найти на авито можно нужное.

0

2

а какое именно посоветуете? а то их много то

0

3

Все верно, в бюро в таком случае обращаться нужно конечно же. В своё время я переводил документы об образовании здесь https://masterperevoda.ru/articles/pere … y-spravki/ . И академическую справку, и диплом. Цены там адекватные, можете тоже туда обратиться.

0

4

А мне в Минске нужно, подскажете?

0

5

Скруджи написал(а):

А мне в Минске нужно, подскажете?

В Студии переводов можете сделать перевод документов в Минске Данная студия одна из крупнейших переводческих компаний на территории Республики Беларусь и за 15 лет работы завоевала доверие многих своих клиентов.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » про перевод документов