В этом году мы с мужем просто замечательно время нашего отпуска провели в Санкт-Петербурге. А поехать туда была его идея. Я чего-то совсем не много ожидала от посещения СПб, так как была в этом городе не впервые. Но, муж мой настолько интересно организовал наше времяпровождение, что даже нас с ним днем в отеле никто б не застал. А какой красивый вид города я увидела во время ночной экскурсии по рекам и каналам Петербурга! Кстати, билет на такую прогулку покупали мы здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ А как вы свой отпуск провели? Куда вы ездили отдыхать?
Наш замечательный отпуск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-12 02:42:55
Мы каждое лето с женой ездим к морю. В этом году так же неделю провели на морском побережье в Крыму. Отдохнули вместе с друзьями в Севастополе. Нам было весело, потому что собрали там немаленькую компанию друзей.
Поделиться32024-09-12 02:46:46
А нам что-то вообще не вышло хорошо отдохуть. Начилось-то все хорошо - мы спланировали поездку в Египет, купили тур в турагенстве и полетели туда в начале августа. Но, сначала муж заболел, потом я инфекцию подцепила и так и в отельном номере прошло наше время.
Поделиться42024-09-12 02:50:38
Мне летом отпуск не был положен, потому что совсем недавно я начала работать в новой компании. Правда, директор пообещал мне недельку отпуска после Нового года выделить. А куда летом податься я еще не думала.