Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Что подарить начальникам каждого отдела фирмы?

Что подарить начальникам каждого отдела фирмы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро юбилей моей фирмы в Казани. Хочу подарить начальнику каждого отдела какой-нибудь памятный сувенир, но никак не придумаю, что конкретно. Можете дать советы по этому поводу? Нужны действительно солидные, стильные презенты.

0

2

В принципе, вариантов в наше время – более, чем предостаточно. Кто-то визитницы сотрудникам дарит, кто-то – ежедневники, и так далее. Тут уж из бюджета исходить нужно.

0

3

Мне оптимальным вариантом кажутся специальные подарочные ручки с надписью - например, с нанесённым на них названием фирмы. Такой презент станет действительно полезным, да и добавит его владельцу респектабельности. Особенно, если ручка будет выполнена из серебра. Ознакомьтесь с разными вариантами на этом ресурсе http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=3 . Возможно, какой-то из них Вам понравится.

0

4

Компания «Аквила» в Москве https://akvila.ru/ предлагает услуги печати на тканях для изготовления футболок. Для нанесения изображений мы используем технологию сублимационной печати, которая подразумевает перенос красителя на ткань посредством высокой температуры. Стоимость нанесения изображения на ткань методом сублимации напрямую зависит от типа используемой ткани, тиража и размера области печати.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Что подарить начальникам каждого отдела фирмы?