Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Что посоветуете подарить сестре на 20-ти летие?

Что посоветуете подарить сестре на 20-ти летие?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что посоветуете подарить сестре на 20-ти летие? Ума не приложу, что выбрать такое, чтобы не дешево было, полезно, и чтобы сестре точно понравилось. Подкиньте пару тройку идей.

0

2

Автор, я вам рекомендую подарить вашей сестре на новоселье вот такой вот крестик из золота с изумрудами https://pierrejewellery.ru/katalog/kres … udami-4035  . Я уверен, что он сестре понравится, да и остальным вашим требованиям такой подарок соответствует, он не довольно таки не дешевый и небесполезный.

0

3

Я тоже вам рекомендую что-то из ювелирных украшений подарить вашей сестре. Но вам стоит либо напрямую у нее спросить, либо как-то узнать то, что конкретно она бы хотела.

0

4

Я своей сеструхе деньги на двадцатилетие в прошлом году подарил. Она распорядилась иои вполне неплохо. Она взяла и поехала с подружкой в Таиланд на отдых.

0

5

Я бы вам посоветовала на https://audioprivet.ru/blog/kak-origina … rozhdeniya заглянуть, там есть полезная статья, в которой написано как лучше поздравить человека с днём рождения, что вручить. Если выполните всё так, как в ней описывается, то тогда не прогадаете уж точно, именинница оценит.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Что посоветуете подарить сестре на 20-ти летие?