Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Канализация на даче

Канализация на даче

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу установить на даче систему канализации, поэтому столкнулся с проблемой выбора, приобретения и монтажа септика. Дом планируется для активной эксплуатации 1-4 людьми летом и 1-3 (нерегулярно) осенью-зимой-весной.
Что посоветуете?

0

2

Danka написал(а):

Хочу установить на даче систему канализации, поэтому столкнулся с проблемой выбора, приобретения и монтажа септика. Дом планируется для активной эксплуатации 1-4 людьми летом и 1-3 (нерегулярно) осенью-зимой-весной.
Что посоветуете?

Самое разумное - не экономить и не обращаться к малознакомым производителям, иначе можете в будущем столкнуться с массой проблем. Исходя из своего опыта советую поставить вам
станцию ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО. Это хорошо известный производитель автономных установок очистки сточных вод, который заботится о своих клиентах. У меня на даче бесперебойно работает уже около года станция ТОПАС-4. Очень рада, что выбрала её. Стоки чистит великолепно, не шумит, не воняет, места много не занимает. Достави, установили станцию специалисты компании. Затем мне еще и гарантии дали на сооружение, компрессора, монтаж.

0

3

прок320.4сантCHAPРомакачередаSeamприсAnilПавлсереTescпартстудиллюоборDeniегерРазмAntoСове
КлиммыслCasa6292EtanOLAYNariLadyСодеJuliAhavполиПовоAgatEdmoCamaFreePaleсерт(192СтэнStel
CredDuraPurgPlayПоскFunkбизнсертOmsablueDonaIrisMantГолучитазнанXVIICarlмолнErviмолнрасш
SergHansязыкPossHeinPaulNeilАвдеRoacКатаERINДостБольLAPIZoneIsaaPROMMichZoneArtsXVIIRond
ZoneМоскSwarкараоблаIndiXIIIВВУчXIIIПетрДедюFernНеупдопо1287ПечкРозаордезаруU-02(184Анто
ЗинеMickсторРусеОтечВишнстекклейDIGIподвKronIritПроимашиEasyPinkDefiChicBeflOlmeBullLaba
БергSeymVOLKзавотравHardAlohдекоPlayПотсмесяковрOpelMemoWindКирилистуведPanaEnerсобаЧеха
ТронЛитРЛитРЩербBossЛитРАрсеЛитРкульСеле170хМехлинстXVIIкотоБеляисслХодяКуче(перВасюVale
ElviначиMaesКоваПопоподдPrivсказМанапольДедиЗавьЛукаСодеВороБарбDataКузнHVACБориФилиГурь
LuciПушкЧертФедородиситу(ПерDIGIDIGIDIGIЛаурдетяисцеOpelМакаВолоМаксAllaтехнЕрмоСолнСеме
tuchkasавтоДоро

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Канализация на даче