Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Привлечение клиентов

Привлечение клиентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может посоветовать, как эффективно привлекать новых клиентов к своему товару или услуге? Хочу выйти на новый уровень, но пока не знаю как. Поделитесь пожалуйста опытом.

0

2

Всё зависит от того, какой товар или услугу вы предлагаете и насколько они востребованы в обществе. Также очень важно привлекательно их представить. Для этого вы можете записаться на специальные бизнес тренинги и узнать, как правильно составить коммерческое предложение  https://www.training-partner.ru/staty/k … henie.html. Здесь вы найдете больше информации по этому вопросу.

0

3

Мира Самая написал(а):

Кто может посоветовать, как эффективно привлекать новых клиентов к своему товару или услуге? Хочу выйти на новый уровень, но пока не знаю как. Поделитесь пожалуйста опытом.

Может в маркетинговое агентство обратиться?

0

4

Реклама, конечно, важна, но так же не стоит забывать и о собственных навыках в торговле. Мне кажется, что каждый, кто работает в этой сфере должен проходить такие тренинги b2b продаж в Москве, лишним это точно никогда не будет)

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Бизнес форум » Привлечение клиентов