Задумываюсь над покупкой второго автомобиля для работы, чтобы не убивать свою машину ездой по плохим дорогам. Думаю взять что то не слишком дорогое, с хорошей проходимостью и дешевое в обслуживании. Что бы вы мне могли порекомендовать?
Рабочий автомобиль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-18 23:13:43
Думаю, что в таком случае действительно есть смысл задуматься над покупкой второго автомобиля. Могу вам порекомендовать присмотреться к предложениям официального дилера марки УАЗ, компании "Техинком". Это простые, недорогие автомобили, которые славятся своей проходимостью и вполне доступные в обслуживании. Возможно вас заинтересуют их предложения.
Поделиться32024-01-18 23:43:15
Изучу их предложения. Большое спасибо.
Поделиться42024-01-24 09:18:55
Почему бы и нет? Можно действительно уазом обзавестись, как вам подсказали. За свои деньги отличный автомобиль. Ну а оформить и поставить на учет транспортное средство можете, используя данный https://carbox.ru/ сервис. Так удобнее и быстрее всего это сделать сможете. Уйму времени и сил сэкономите, не придётся никуда ездить.
Поделиться52024-11-19 20:01:07
Ну а оформить и поставить на учет транспортное средство можете, используя данный сервис. Так удобнее и быстрее всего это сделать сможете.
подскажите, сколько стоит оформление?
Поделиться62024-11-19 20:02:32
Присмотрел себе авто, раньше не сталкивался с оформлением
Поделиться72024-11-20 11:44:47
При оформлении автомобиля убедитесь, уточните сколько действительна госпошлина . Важно оформить все необходимые документы в течение 10 дней с момента покупки, чтобы избежать дополнительных расходов и проблем с регистрацией транспортного средства.