Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Женский форум » Помощь в борьбе с наркоманией

Помощь в борьбе с наркоманией

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Один очень близкий мне человек начал употреблять наркотики. Пока что это еще не переросло в зависимость, но всё к тому идет. Я хочу ему как то помочь, но меня он не особо слушает. Может порекомендуете каких то специалистов, которые смогут помочь? Буду очень вам за это благодарна.

0

2

Так обычно и бывает. Тех, кто хочет как лучше, как правило и не слушают. В таком случае вы можете заказать консультацию психолога нарколога https://www.alcoclinic.ru/uslugi/konsul … -psiholog/ в медицинском центре "Алкоклиник". Там работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с такими пациентами. Попробуйте обратиться к ним за помощью.

0

3

Так мы наверно и поступим. Большое спасибо за совет.

0

4

Мира Самая написал(а):

Один очень близкий мне человек начал употреблять наркотики. Пока что это еще не переросло в зависимость, но всё к тому идет. Я хочу ему как то помочь, но меня он не особо слушает. Может порекомендуете каких то специалистов, которые смогут помочь? Буду очень вам за это благодарна.

Могу дать номер знакомого нарколога

0

5

Знаю, что лечение наркомании https://nn.czm-fond.ru/ в этой клинике проводят. Так же там можно будет пройти реабилитацию после всего курса. Это даст положительный результат. Так что пусть не затягивает и как можно быстрее записывается к специалисту.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Женский форум » Помощь в борьбе с наркоманией