Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Можно ли излечить заикание?

Можно ли излечить заикание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я стала замечать, что мой сын-подросток иногда начинает заикаться. В частности это происходит тогда, когда он быстро говорит или рассказывает что-то с волнением. И в такие моменты ему становится слишком не ловко. Это может самостоятельно пройти? Как помочь сыну? Что можете посоветовать?

0

2

Ну а вы понаблюдайте за сыном некоторое время и увидите тогда, проходит ему это или же наоборот стает заикание более частым. Тогда уж и станете искать специалиста и косультироваться с ним.

0

3

Тема о заикании меня очень сильно волнует, так как сын моей сестры, которому пять лет, заискается. Она, как мама, никаких мер не предпринимает и все ждет, что это пройдет. Хотя я почти каждый день ей говорю о том, что следует немедленно обратиться к специалисту.

0

4

Я каждому, кто сталкивается с логопедическими проблемами у деток, хочу твердить о том, что им нужна помощь специалистов. И чем раньше, тем лучше, потому что на логопедическую коррекцию понадобится меньше времени, ежели с этим затянуть. Самостоятельно заикание не проходит. Обратиться за помощью можно, к примеру, в речевой центр «Арлилия» https://www.arlilia.ru/

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Можно ли излечить заикание?