Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Интересное в интернете » Вы уже подумали, где будете отдыхать?

Вы уже подумали, где будете отдыхать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, приближается сезон отпусков. И многие из вас уже сидят на чемоданах в ожидании отдыха. А каким способом будете отдыхать и где? У нас пока есть время подумать до августа и хотелось бы услышать, где вы будете отдыхать, а то мы пока всё никак не решим, куда бы отправиться.

0

2

У нас отпуск тоже в августе. Но я не думаю, что мы сможем поехать куда-то за границу. Есть некоторые обстоятельства, которые не позволяют пока нам это сделать. Поэтому будем рассматривать варианты отдыха в Адлере https://intourist.ru/info/russia/adler//tours/otdyh. Из последних поездок на море, нам в этом месте больше всего понравилось. Так что не будем искать от добра добра, а поедем скорей всего туда.

0

3

Да в бархатный сезон лучше всего отдыхать. Вот после 25 августа вообще самый сок. Ночью, конечно, прохладно в море купаться, а вот днём всё та же жара. Но при этом нет такого количества народу. Мы в этом году тоже на курорты Краснодарского края собираемся. Правда, думаю, что в Туапсе поедем.

0

4

Мы решили таки за границу полететь, но, правда, не так далеко. В Турцию. Что ни говори, а сервис там всегда был и остаётся лучше. Ну и в том же Краснодарском крае не так много всего интересного, что можно посмотреть. Есть некоторые исторические места, но не так много, как в той же Турции. А я люблю отдыхать так, чтоб не просто на пляже отлёживаться, а что-то ещё узнавать, смотреть, обогащать свой кругозор, скажем так. Поэтому когда еду отдыхать в Турцию ещё и массу интересных экскурсий там беру. Вот в этом году в Анталию полетим. И я уже смотрю какие можно взять экскурсии в Анталии тут http://ovatour.com/ru. Город то интересный, с историей древней.

0

5

Мы тоже пока в раздумьях на счет направления на отдых. Есть два варианта Крым или Байкал. И туда и туда очень хочется. Никак не определимся, короче говоря.

0

6

У меня отпуск будет в июле и я проведу его на теплоходе Нижний Новгород в круизе из Москвы в Санкт-Петербург с посещением Углича, Гориц, Кижей, Мандрог, острова Валаам. Я на этом ресурсе через недельку буду заказывать круиз https://kruiz.online/ships/nizhniy-novgorod . Это будет мое первое путешествие на теплоходе, и я прям весь в предвкушении.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Интересное в интернете » Вы уже подумали, где будете отдыхать?