Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Поиск камня-талисмана для Девы: советы и места в Питере

Поиск камня-талисмана для Девы: советы и места в Питере

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, друзья! Я недавно увлекся темой магии камней и хочу поглубже разобраться в этом. Меня особенно интересует, как выбрать подходящий камень-талисман для Девы и где можно найти такие камни в Питере. Если у вас есть опыт или знания в этой области?

0

2

Я обычно выбираю камень-талисман по своему внутреннему ощущению - если камень приятно лежит в руке, значит, он мне подходит. В Питере можно поискать такие камни в магазинах мистики или на ярмарках минералов.

0

3

Для меня важно, чтобы камень имел позитивную энергетику и соответствовал характеристикам Девы. Я обычно ищу такие камни в специализированных магазинах или у мастеров, которые работают с минералами. А еще проще - найти через онлайн магазин. Но сперва я бы тебе рекомендовал почитать по ссылке инфо о том, как выбрать камень талисман для Девы

0

4

У меня нет опыта с выбором камней, но слышал, что для Девы хорошо подходят аметист, нефрит и янтарь. Можно попробовать найти их в магазинах минералов, перед этим проконсультироваться с продавцом

0

5

Велкомз написал(а):

Для меня важно, чтобы камень имел позитивную энергетику и соответствовал характеристикам....

Если вести речь о позитивной энергетике или даже об отрицательной, то вам следует  по этому поводу обратиться к информации на сайте  https://ezoter24.ru/ . Не только камни, но и другие предметы, явления, люди ... вполне могут быть мощными носителями энергий непосредственно влияющими на нас.
http://forumupload.ru/uploads/001a/f0/af/233/t83736.jpg

0

6

У меня бабушка в этой теме плавала как рыба в океане. Знала какому знаку какой камень подходит и что он приносит. И рекомендовала покупать украшения с теми или иными камнями. Будь она жива, я бы у неё обязательно спросил.

0

7

Я думаю, что можно об этом спросить в любом ювелирном магазине. Там ребята уже настолько опытные в этом деле, что по каждому камушку дадут исчерпывающую информацию. Что какой камень значит, что какой камень приносит, какой камень подходит вашему знаку зодиаку, а какой покупать ни в коем случае не надо. Например, обратитесь в магазин Pierre jewellery https://pierrejewellery.ru/. И там получите полную консультацию по этому поводу.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Поиск камня-талисмана для Девы: советы и места в Питере