Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Нужен хороший дерматолог в Москве для собаки ?

Нужен хороший дерматолог в Москве для собаки ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите хорошего дерматолога для собаки в Москве у нее начались проблемы с шерстью ?

0

2

ladvina написал(а):

Подскажите хорошего дерматолога для собаки в Москве у нее начались проблемы с шерстью ?

Вы знаете данная проблема сама по себе не нова.Почти точно такая неприятная ситуация была у моей собаки.А именно, у нее стала лезть шерсть и появились небольшие проплешины.Я срочно обратилась в ветеринарную клинику «Джунгли» https://junglevet.ru/uslugi/dermatologiya/ в отделение ветеринарной дерматологии, специалисты которой нам очень помогли.Провели медицинское обследование и назначили курс лечения.Который оказался очень эффективным и теперь мой питомец практически здоров.Если вашему питомцу понадобился опытный ветеринар дерматолог, то я рекомендую обратить свое внимание на московскую ветклинику «Джунгли» специалисты которой обязательно помогут.  

0

3

А сколько стоит прием ?

0

4

sibara написал(а):

Провели медицинское обследование и назначили курс лечения.Который оказался очень эффективным и теперь мой питомец практически здоров.Если вашему питомцу понадобился опытный ветеринар дерматолог

Думаю, что у моей собаки лейшманиоз, нужно будет отвезти на обследование.

0

5

С такими симптомами лучше поместить собаку под наблюдение в стационар https://zooport.vet/infektsionnyj-statsionar/ . В ветеринарной клинике смогут точно определить диагноз и назначат индивидуальный план лечения. А в стационаре проведут все необходимые процедуры и проконтролируют прием лекарств.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Нужен хороший дерматолог в Москве для собаки ?