Друзья, подскажите, где можно найти недорогие групповые туры?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-09 14:20:41
Привет! Я обычно ищу групповые туры для большой компании друзей, и мне посоветовали сайт Azzum.ru. Я там зарегистрировался, и мне понравился интерфейс и функционал. Можно выбрать страну, даты поездки, количество участников и другие параметры. Система сама находит все возможные варианты туров от разных туроператоров и показывает их с ценами. Ещё там есть функция кэшбэка 20% за бронирование отелей (без перелета). Это очень круто, потому что можно неплохо сэкономить.
Поделиться32024-02-10 21:57:57
Групповое бронирование отеля - это идеальный способ сэкономить время и деньги при путешествии в большой компании! Поэтому
я Вам советую зайти на сайт сервиса "Меготел" - онлайн-платформы для бронирования отелей, предоставляющей широкий выбор гостиниц по различным городам и странам:
Гостиница Герда Мытищи
Гостиница Герда – это именно то, что вам нужно! В отеле предлагают разнообразные номера различных категорий, чтобы каждый гость мог выбрать наиболее подходящий вариант. Мы с друзьями у них просто шикарно отдохнули в новогодние праздники!
И все это - за небольшие деньги, благодаря круглосуточной поддержке сотрудников онлайн-платформы Меготел!
Поделиться42024-08-25 11:41:01
Отель на Трубной один из самых наших любимых отелей, когда мы бываем проездом в Москве. Сразу чувствуется комфорт по доступной цене с отличным сервисом.