Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где отремонтировать пластиковые емкости?

Где отремонтировать пластиковые емкости?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сьездить я на дачу в Подмосковье. Там не был я почти два месяца. И обнаружил, что каким-то образом кто-то повредил пластиковые баки на воду. Они то и не старые были и брал я такие очень даже и не дешево. Подскажите, а в Москве кто-то занимается ремонтом пластиковой тары?

0

2

И вы что думаете, что псоле ремонта долго еще вам те емкости прослужат? Как по мне, то не следует тратить ни времени, ни денег, а лучше сразу купить такую же новую тару.

0

3

У нас пластиковый автобокс был поврежден и муж где-то его ремонтировал. Ребята, насколько сделали хорошо свою работу, что от повреждения не осталось и следа. Я спрошу мужа о том, к кому он обращался.

0

4

На самом деле, не все специалисты могут обеспечить вам качественный ремонт пластиковых емкостей. Но, я знаю куда вам следует, автор, обратиться. В этой специализированной компании, которая занимается изготовлением емкостей из пластика, работники еще и занимаются их ремонтом https://www.svarplastik.ru/remont_plast … ostej.html

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где отремонтировать пластиковые емкости?