Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где купить недорогие медицинские шкафы?

Где купить недорогие медицинские шкафы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите мне определится с выбором компании, где я смогу закупить медицинские шкафы для инструментов, документов и для одежды сотрудников по разумным ценам.

0

2

На сайте этой компании посмотрите варианты медицинских шкафов для инструментов, документов и одежды сотрудников  http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … kij_shkaf/  . тут есть  застекленные и закрытые и открытые. Лично я в свой небольшой медицинский центр купил закрытые шкафы, считаю. что только такие их варианты должны быть в меж учреждениях.

0

3

В 1000Мед широкий каталог медицинских шкафов. Некоторые модели шкафов продаются с замками на 2000 комбинаций, которые полностью исключают доступ к их содержимому.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где купить недорогие медицинские шкафы?