Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где в СПб недорого продаются поломоечные машины?

Где в СПб недорого продаются поломоечные машины?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести поломоечную машину, чтобы облегчить работу уборщикам своего предприятия. Можете подсказать, где в Санкт-Петербурге такая техника сейчас стоит действительно недорого?

0

2

Я вообще не припомню, чтобы мне такая техника где-то в РФ попадалась на глаза. Вот в Китае я её точно видел в продаже – в частности, на Алиэкспрессе. Так что, можете попробовать там заказать.

0

3

Подобная техника реализуется в СПб несколькими компаниями. Я рекомендую Вам выбрать для покупки такую, которая поставками напрямую от производителя занимается – тогда не придётся переплачивать. Например, посмотрите, какие поломоечные машины сейчас предлагает данная фирма https://roctruck.ru/katalog/skladskaya- … ye-mashiny . Вы наверняка без особого труда подходящую подберёте.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » Где в СПб недорого продаются поломоечные машины?