Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » В какой таре лучше хранить питьевую воду на предприятии?

В какой таре лучше хранить питьевую воду на предприятии?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне на предприятие в Москве нужна какая-нибудь тара, в которой получится хранить питьевую воду. Как считаете, что конкретно стоит выбрать? Главное, чтобы вода не портилась как можно дольше.

0

2

У меня на заводе питьевая вода хранится в обычном металлическом баке. Сделали его когда-то по моему заказу на заводе, расположенном неподалёку. Можете и Вы так поступить.

0

3

Металлический бак является плохим вариантом. Он будет вступать с водой в реакцию, и портить её. Кроме того, и сам со временем начнёт ржаветь - то есть, долго не прослужит. Куда лучшим выбором для Вас станут емкости из полипропилена. Ознакомьтесь с информацией по поводу их преимуществ на данном сайте https://emkosti-iz-polipropilena.ru/ . Заодно и узнаете, где такую тару сейчас можно заказать.

0

4

Мне на предприятие в Москве нужна какая-нибудь тара, в которой получится хранить питьевую воду. Как считаете, что конкретно стоит выбрать? Главное, чтобы вода не портилась как можно дольше.

бутыли берите

0

5

Вы можете питьевую воду в бутылках https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/voda-v-butylkax заказывать, как мы это делаем. В них и хранить её. Плюс транспортировать их удобно. Воду советую выбирать марки Святой Источник, она самая вкусная считается.

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Общение на любые темы » В какой таре лучше хранить питьевую воду на предприятии?