Интересное в интернете

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в интернете » Женский форум » Девочки, мне изменяет парень

Девочки, мне изменяет парень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, мне изменяет парень. Я вот чувствую это, меня интуиция никогда не подводила. Не знаю как это объяснить, но человек как-то отдалился от меня. Я чувствую холод. Еще и этот его телефон, в котором он постоянно сидит. Как мне его можно раскрыть?

0

2

Понимаю, у меня так же. Я сразу понимаю что не так. Может попробуешь залезть в его телефон незаметно? К примеру, когда он выйдет в душ или еще куда.

0

3

Это рискованно, а если он поймает ее за тем как она в телефоне его ковыряется. Будет не очень ситуация. Лучше так, используй сервис Когда в сети https://kogdavseti.ru/ чтоб докопаться до правды. Если он в вк сидит, то ты сможешь через этот сервис смотреть за его активностью, за лайками, подписками. И если он скрыл истории от тебя, то тоже сможешь их посмотреть. Не переживай, ты будешь делать все это инкогнито, он не узнает что за ним следят. А ты узнаешь правду. Удачи))

0

Вы здесь » Интересное в интернете » Женский форум » Девочки, мне изменяет парень